Бабушке

               

                Коса короной сложена и синие глаза,
                Какая ты красавица, ах, как ты хороша!
                Одаришь взглядом ласковым и на душе светло,
                Твоя любовь бесценная не хрупкое стекло.
                Ах, как же ты любила и внуков, и детей,
                Своим теплом дарила и нежностью своей.
                Тебя я помню разной: красивой, молодой,
                Седой старушкой сгорбленной, веселой и живой.
                Но ты в любом обличье всегда мне дорога,
                Моя родная бабушка, ты чудно хороша.

                22.06.2002


Рецензии