Я не стану накалывать имя твое на руке..
С твоим именем много значения не имеющих.
Твое имя стекает слезой по усталой щеке
С объясненьем: "пылинка попала" - для всех лицезреющих.
Твое фото не стану я краской писать на спине,
От отчаянья чтоб не нести за собою в могилу.
Я и так его вижу: на небе, на каждой стене,
Образ твой меня лечит всегда, придает он мне силу.
Голос твой в мою память навеки иглою засел.
Добиваться я взгляда не буду излишним усердием.
Твоих глаз красоту невозможно забыть. И всегда
Будешь ты в разгоняющем кровь моем левом предсердии.
Свидетельство о публикации №109072802496
Макова Даша 02.08.2009 01:13 Заявить о нарушении