А хочешь, я вернусь, но не к тебе?

А хочешь, я вернусь, но не к тебе,
Как прежде, не собью твое дыханье,
Не высказав наивного признанья,
И не сыграю роль в твоей судьбе?..

А хочешь, я спою не для тебя
Все не тобой навеянные строки
О том, как мы душой не одиноки,
Как мы живем с улыбкой, не скорбя?..

А хочешь, я забудусь не с тобой
Не нашим летом жаренно-багровым
И повторю не сказанное слово
О чем-то, не доставшемся другой?...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.