Подруге
Я чувств предание корю..
Я помню тайны вдохновенья,
Я помню алую зарю...
Я помню все,но ты забыла...
И бросив час к своим ногам..
Я сердце полюбить молила..
А ты разбила пополам...
Не понимаешь..знаю,знаю...
Ты как всегда сочла за бред...
Свой разговор я презираю..
Но не сойду сейчас на нет...
Договорю.Прости,родная,
За мой болезненный укор.
Твою вражду я принимаю..
Прими ж тогда и ты мой вздор...
Свидетельство о публикации №109072802397