***

а колокол гудит.
гудит всегда и непрерывно.
когда он шепчет,а когда гремит,
когда его совсем невидно-
звенит он тихо или громко,
мне все понятно,без всего.
и только мысли отдаются звонко:
"опять оставил одного"
звенит он долго и протяжно,
звеня как дождь или гроза...
но мне совсем уже не важно,
куда совьется горести лоза....
 


Рецензии