Злой ветер
Во дворе шуршать листвой.
Заглянул в сырой подвал
С теплых мест котов прогнал.
По трубе взлетел на крышу,
Я его по свисту слышу.
В проводах ноктюрн сыграл,
Две струны со зла порвал.
Резко с крыши спрыгнул вниз,
Зацепился за корниз,
На березу перебрался,
Громко эхом разругался.
Залетел кому-то в душу,
Отморозил чьи-то уши.
Стукнул громко по воротам,
И исчез за поворотом.
Свидетельство о публикации №109072802383
Спасибо, Светлана, за хорошее стихотворение!
С уважением,
Федор Синица 30.10.2009 12:32 Заявить о нарушении