Разлука

Забытые сердца,под золотом-цепями,
Закованы навек,безумно и любя.
С тобой мы жили общими мечтами,
На век расставались-на миг уходя.
 
Забытые строки трепещущих писем,
Мы были так близко и так далеко,
Как серая туча над городом виснет-
Так сердце мое покидает тепло.
 
И краски тускнеют,засохла гуашь..
И кисть отвердела,лежа на холсте..
Я знаю,что было,то было лишь фальшь,
Так забери же ее себе!!
 
Ложь грузом тяжким полегла на плечи...
Тоскуя по ложу,по грусти скорбя,
Ты знаешь,что время вовсе не лечит...
Оно лишь усилит тень забытья...
 
И белый мороз рисует узоры
На окнах,где кто-то кого-то ждет...
А я не осмелю окинуть взором..
Любовь,что в сердце моем живет...


Рецензии