Колдунья

Случайность встреч,дежурная улыбка,
А чаще - телефонное "Привет!",
И - "Как дела?",и следом - мой ответ...
Меня,за совершенную ошибку,
Прости - С тех пор прошло немало лет!
.
Там где-то на луга упали росы,
Колдунья заклинание творит,
Пчела о сокровенном говорит...
Жизнь задает нам новые вопросы.
Не в Храме,но в Душе свеча горит.
.
Колдует...Слева,вижу,ты...А справа
Моей обиды темная гора.
Колдунья зелье варит до утра..
Но ты его не пей - вдруг в нем отрава,
Ведь женская обида - не игра!


Рецензии