Цикл Лелия

                "Лелия"

                Холодное лицо, холодные глаза,
                В смятенье мечется душа.
                В застывшем сердце нет любви,
                О, Лелия, скажи кто ты?
                Прекрасное созданье тьмы?

                03.11.2001


Рецензии