По озерной глади...

По озерной глади расплескалась
Синяя от слез моих вода.
И звездой - осколком затерялась
В омуте дорог Твоя судьба.

Полнолунья след на водной глади
Млечный путь и отраженье звезд.
Над судьбой колдуешь:
"Как некстати, Ветер Перемен тебя принес"


По озерной глади расплескалась
Поднебесных сказок синева,
Почему-то мне тогда казалось,
Что Судьба Нас в  косу заплела.


Рецензии