***

                .  .  .  .

                Увы! Святого не осталось,               
                Планета в мрак погружена.
                Под злата звон, под шелест баксов
                Всем миром правит Сатана.
                И тризну празднует Чума,
                Его законная жена.
                И холод, губящий живое.
                Накинул дымчатый покров
                На лики сел и городов.

                01.11.2001


Рецензии
Замечательно!
Только очень грустно.
С уважением!

Ментер   28.07.2009 11:22     Заявить о нарушении