Изба

Стоит изба,
Косые ножки,
В ней жили люди добрые, мой друг,
Увы, уже не светит свет в их маленьких окошках,
И потерял тот старый дом былой уют.
Молчит изба,
Не топят печку,
Не пахнет пирогами во дворе,
Никто не ходит на рыбалку и на речку,
И пусто стало в маленькой избе.
Ах, если б, бабушка, ты знала, сколько хочу тебе я рассказать,
Как часто я ночами горевала,
Но не вернуть мне вас, увы, назад!


Рецензии
хорошие стихи... о деревне...они вымирают вместе с избушками...
с теплом в ладонях
я
.

Кто Если Не Ты   28.07.2009 23:16     Заявить о нарушении