Медовые сливы

О, медовые сливы!
Сладость бешеных дней!
Вы меня не забыли,
Стали только родней!

Вы меня узнаете,
И склонясь головой,
Вы мне песню поете
О судьбе непростой

Нежным соком пролились,
Как большая река,
И вы нам покорились,
Как бывало всегда!

Все ушло безвозвратно,
И все стало другим,
И пути нет обратно,
И тот дом стал чужим

Лишь те сливы тревожат
Мою душу порой
И пусть что-то дороже,
Сливы все же со мной!

О, медовые сливы!
Сладость бешеных дней!
Ну, скажите, вы живы?
Или вы без корней!??


Рецензии