Восточные стихи. В дикой восторженной пляске

В дикой восторженной пляске
Волны кружат нашу лодку.
Жутко с тобой нам и страшно!
И в то же время прекрасно!
Нравиться нам эта встряска,
Тем, что она неуемна и страстна.
И в то же время- так сильно опасна.
Только хотелось бы быть нам не в лодке,
А в чем-нибудь более крепком и ходком.
Было б тогда хоть и менее страшно.
Но ощущенье осталось бы тем же от пляски.
В дикой, восторженной пляске,
Волны кружат нашу лодку.
Жутко с тобой нам и страшно
И в то же время прекрасно!!
4.04.1995


Рецензии