Экспромт-возьмите на поруки

         ***
Еще один убитый вечер.
Ища причину Мирозданий,
Здесь собираются на вече
Для бесконечных заседаний...

Всё повторится вновь и снова...
А где-то вьется дым в трубе,
И кто-то третий гнет подковы
И чертит вензель Д и Б.

Там снЕжны простыни нервАны
И ставки- страсти высокИ,
И с погружением в нирвану
Тут рифмы вяжут, как  носки.

Тела оттенков терракота
Терзает страсть, бросает в дрожь
Здесь, если уж хотят чего-то,
То вынь немедля и положь.

Другой выходит из алькова
Брутальный мачо и атлет
Ну... типа мужа Королевой.
Короче- не анахорет.

Из фраз пустых не сложишь пазл.
К обеду ложка дорога.
Если по жизни ты шлымазл*-
Носи заслуженно рога .

*шлымазл -неудачник(пер. с урду).


Рецензии