Уходят лучи в бесконечность...
Лобзанья угасших светил,
Но я не угас, не остыл –
Целую Вас целую вечность!
Вы вся – доброта, человечность!..
Как Слово, Вас Бог проронил
В наш мир, чтобы я Вас любил,
Целуя Вас целую вечность.
И в чудную Вашу сердечность,
Как в море целительных сил,
Я душу свою погрузил –
Целую Вас целую вечность!
16 октября 2006 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109072802228