Ее зовут Ангелина

Ее зовут Ангелина
Чиста словно вздох
Как ангел невинна,
Она спит и не знает
Как трудно бывает,
Когда люди друг друга
Не понимают.
И любовь не спасает,
Не помогает,
Когда люди друг друга
Не понимают.

Она спит, твоя крошка.
Ее не тревожь.
Пусть в ее волосах
Золотится рожь,
А дыхание пахнет грудным молоком,
Ты ее не буди -
Все то будет потом.

Будет любовь - самая яркая,
И поцелуи - самые жаркие,
И слезы - самые горькие,
И разлуки - самые долгие.
(28.05.09)


Рецензии