***
С ума сойду, пойду ко дну,
Но ты давно уж далеко,
А мне на сердце так легко!
Я радуюсь другим глазам...
А ты...Да ты все знаешь сам.
Живу без лжи, живу без мук,
Не нужно сердца громкий стук,
Не нужно плакать в тишине,
Не нужно думать о тебе,
Не нужно боль терпя, прощать,
Себя не нужно укрощать.
Ты просто тень, случайный гость,
Воспоминаний редких злость.
Я счастлива, что так случилось.
Я наконец освободилась!
(18.01.09)
Свидетельство о публикации №109072802196