Пустое
Многих событий большой хоровод.
Где-то чья-то жизнь обрывается.
Кто-то, как прежде, шагает вперед.
Как-то нелепо все выглядит сверху,
Глупые люди совсем не поймут:
Вам не поможет ни правда, ни вера,
На небесах всех с рождения ждут.
Нет в вышине ни печали, ни боли,
Только и счастья там нет ни на грош.
Жадным движением крыльев на волю
Бросив себя в небеса не уйдешь.
Не затуманят глаза счастья слезы,
Не опечалится сердце в тоске,
Шатко ступая, хоть и тверезый,
Душу свою молча прячешь в руке.
Нету ни рая, ни ада на свете,
Нет ничего, для чего дальше жить,
Каждый, кто ищет по миру ответы,
Будет лишь призракам мрачным служить.
Свидетельство о публикации №109072802177