А Душе здесь, просто тесно

Мы живем, бегут года,
Тяга есть всегда к блаженству.
Но, обидно, что порой
Мы не видим совершенства.

Окружили, оплели быт свой
Материальным благом.
Стены-крепость возвели
И другого нам не надо.

Мы идем, не видя зло,
И страданья, не заметя.
Сердце терном оплело,
Вырастают те же дети.

И Душа, в уюте том,
Не находит больше места.
Хоть, как чаша, полон дом,
Но Душе здесь, просто тесно.


Рецензии