хз

я не жив и я не мертв
что закат а что рассвет
я привык питатся ложью
под отраву сигарет

шаг плевок прогарклой кровью
бьется тело об асфальт
мысль одна лишь череп долбит
в этом мире грязи встать

этот мир сошел с ума
не проснутся и не спать
за всех тех кто кидал камни
во весь рост под пули встать
этот мир сошел с ума
не проснутся и не спать
манифесты сжечь дотла
на хрен родину послать

дым над миром разнесется
заставляя нас понять
призывая к беззаконью
охраняя правду мать

чтож посмотрим пьессу эту
где безумный режисер
одарив порывом мысли
бросил в месива котел


Рецензии