Не приходи!

Не приходи! Я так привыкла к тени
Твоей. Что плоть и кровь уже излишни,
И в паутине тонкой сновидений
Я с нею провела уж четверть жизни.

И слишком долго выплетались сети
Желания с тобой одним быть рядом,
Что знаю, больше ни за что на свете
В дуэли не схлестнутся наши взгляды.

Я получила все, о чем мечтала ;
Ни больше и ни меньше. Счет;фактура
Уж выставлен. И дело только стало
За подписью «получено». Микстура

Урока – горько;сладкая. Все честно.
И некого винить в ошибках прошлых.
Алхимия желания известна,
А потому  — желайте осторожней.


Рецензии
вдохновения и счастья!!! спасибо!

Шеина Татьяна   29.07.2009 22:03     Заявить о нарушении
Большое искеннее спасибо Вам, Татьяна!

Юлия Тодорова   29.07.2009 22:26   Заявить о нарушении