Весна

Эта весна мне снилась,
Я о ней так молилась,
И вот она пришла.
Но меня обманула,
(Страх – вновь холодным дулом)
Милого отняла.

Осень, будь милосердна,
Все в этом мире смертно,
Кроме моей любви,
Осень, я умоляю,
Шалость весны стирая,
Ты мне его верни.


Рецензии