Букет полевых цветов на фотографии
Спасибо доброй Леонтине
За эти милые цветы!
В литовской выросли долине
Они, как капли красоты.
Но женские собрали руки
Их в изумительный букет –
Так собирает мира звуки
В стихотворение поэт.
И вот срослись те капли разом…
О, как гармония проста:
Пленяет сердце нам и разум
В руках прекрасных красота!
14 сентября 2006 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109072802106