все бесполезно

линия капканов
затравами бед

все бесполезно

иллюзия жизни
симуляцией боли
выйдя из дома
посмейся над волей
не прочь сократить
расстояние до точки
наступает на пятки
тьма октябрьской ночи

не кричи нет слов
ничего кроме звезд

все бесполезно

аномально приятно
быть сумасшедшим
пустота так добра
к добровольно ушедшим
ты понял свободу
такой какой есть
не скинуть оков
под названием смерть

бейся не бейся
ключа не найти

все бесполезно

растоптать разорить
свои легкие дотла
неугодно уж жить
в ботинках раба
дать всем глоток
живительных снов
никакой кровавый бог
так и не стал готов

трепетать
умолять

все бесполезно


Рецензии