***

спаси
мою душу
за что мне этот
одиночества застой
все запоры разрушив
освободи мой дух
даруй ему покой

я
никому не верил
шел своим путем
искал тебя
чище горел я света
надеясь
привлеч тебя

но кто то
запер все двери
душу во мраке
спрятал мою
злостью безликой
сковал засовы
вечным тюремщиком
сам стою

пусть
я не видел тебя
капает грусть
в этом аду стоя
черная мгла
душу грызет
о незнакомка
тебя зовет

ты приди на рассвете
ярким лучом горя
я буду чище света
освободи меня


Рецензии