Замолю свои грехи

* * *

Увязла в прошлом,как в трясине -

И ни вперед,и ни назад...

Но я решила и отныне

Направлю в будущее взгляд!

.

Туда,в неведомые дали,

Себе придумывая сон...

Туда,где новые печали,

И моря шум,и ветра стон!

.

Оставлю прошлому в наследство

Свои слезливые стихи.

Остановлюсь.И вспомню детство.

И замолю свои грехи...


Рецензии