***

И боль ушла, оставив пустоту…
О, Господи, как близко к коже вены…
Но буду я с собою откровенна:
Мне не покинуть ласкового плена,
И не предать мечту.
Я так старалась, Бог свидетель, но
И сила вся и воля на исходе.
Я, повинуясь, отдалась природе,
И вот когда янтарный шар заходит
На западе, я пью тоски вино.
 
Ах, Время, мой искуснейший хирург!
Ты так надежно мне заштопал душу,
Но все ж рубцы остались, слушай! Слушай!
Она трепещет и покой разрушить
Готова, чтоб его коснуться рук.
 Но нет, я не позволю ей взлететь,
Я так слаба и до смерти устала,
И плакать, и молиться перестала,
Но все же голос жизнь не отобрала:
Я буду петь!


Рецензии
Желанье плоти порождает грех
Как жаль что духа так нам не хватает
Терзанье бросить и забыть успех
Который крылья вырастив ломает. С Ув Еруслан

Еруслан Бахрамов   29.07.2009 10:20     Заявить о нарушении
Верно, Еруслан,не хватает духа...

Спасибо

Юлия Тодорова   29.07.2009 11:01   Заявить о нарушении