Одиночество

Автор: ©Danilov_AS_aka_`Hawk`

Одиночество бьется в сердце,
Одиночество – пульс крови.
Одиночество неизбежно,
Оно ранит и так болит…

Одиночество – рана в сердце,
Одиночество – дух огня.
Одиночество неизбежно
Для тебя, для нее, для меня…

Одиночество – дождь по крыше,
Одиночество – боль души.
Одиночество в сердце дышит,
Разбивая на части сны.

Одиночество ослепляет,
Оно губит своим теплом.
Одиночество – холод стаи,
Разбросавшей по травам дом.

Одиночество убивает,
Убивает безжалостно жизнь.
Одиночество растворяет,
Все, что было, что будет – пыль.

Одиночество неизбежно
Для тебя, для него, для меня.
Одиночество неизбежно
В свете угасающего дня.

Одиночество неизбежно
Для тебя, для меня, навсегда.
Одиночество – сила смерти,
Одиночество – жизнь огня.

Одиночество дает силы
Умирать или жить всегда.
Одиночество – холод могилы
И оно же – вся жизнь огня!

Одиночество – неба краски,
Неба светлого, как твои глаза.
Одиночество неизбежно
Без меня – для тебя, без тебя – для меня…
И оно же – вся жизнь моя.

2008.04.25


Рецензии