Она

Соткана из масок..
Лживые  фразы,
Взгляды-вранье
Себялюбивой  заразы.
Колка  шипами,
Пропитана ядом,
Редкая  стерва..
Ничего ей не надо.
Нимб над головой,
А внутри - пустота..
НО каждый  сам не свой..
Всё - ее красота..
Жалости не знает,
Ни грамма пощады,
С детства в ней цветут
Злости рассады.
Спросишь - "отчего?"
Все  же так  просто..
НЕ было б его -
не было б и злости..


Рецензии
леди, вся злость
от эгоизма ! )

Воттакоеимя   10.04.2010 00:51     Заявить о нарушении