Моей Семье посвящaется

Мне хотелось покоя, хотелось
Тишины, счастья тихого нам,
Суета далеко чтоб вертелась,
Не касался семьи сей бедлам.

Мне хотелось, чтоб выросли дети,
Чтобы внуков был полон наш дом,
Но судьба в желто-синем берете,
Отложила мечты "на потом".

И пришли дни метаний и страха,
За любимую, дом, за детей,
И казалось, что ждет меня плаха,
И не сбросить железо цепей.

Но любовь меня вдруг окрылила,
Подарив счастье жить и любить,
И душе, что доселе скулила,
Подарила возможность ожить.

И, к себе прижимая семейство,
Слезы счастья теперь не сдержу,
Ты поверь, это не лицедейство,
"Я люблю вас, родные", - скажу.


Рецензии