Ранняя звезда
Не звезда, а звездочка надежды,
Словно маленький комочек счастья
Беззащитный, вовсе без одежды!
И, стесняясь, бросит первый лучик
И пронзит сердечко полное тоски.
Словно вставит золоченый ключик
К ручейку, что поит сердца лепестки…
И запахнет раннею весною сердце,
Подарив тепло любимых рук,
Отворив свободы полной дверцу
На любви красивой яркий луг…
И вспорхнет сердечко лепестками
Словно крылышками мотылек,
Пряча под рыдающими облаками
Своей страсти тайный уголек…
Свидетельство о публикации №109072801995
Наталия Лакки 01.08.2009 09:53 Заявить о нарушении