как умирают ангелы
Ведь это просто глупая смешная шутка…
В каких рассветах тают…Покажи…
Какая осенью увозит их маршрутка…
-Наверное, маршрутка цвета молока
И с вкусом мурмулада и зефира,
Такая, что похожа на облака
С вишнёвым перламутром из эфира…
-А мне сказали, что Ангел не имеет чувств?
-Пускай покажется жестоким, но это правда..
-Легко и просто враньё слетает с уст…
-Как ни крути, и это тоже правда..
Пойми, ведь Ангел-это лишь фантом,
Пустая оболочка без начинки,
Его душа похожа на картон-
На нём сменяются картинки…
И всё по кругу: жизнь, любовь, кино,
Немое сердце, банальные ответы,
Дождь, асфальтный бред, раскрытое окно
И Ангел ищет новые рассветы…
- А сердце?!! Есть же сердце у него???
- О да!!!!! Конечно!!!!! Наплевательски-пустое…
- А взгляд??? Вишнёвые глаза его???
- Всё это мастерство…наигранно-простое…
- Скажи как умирает Ангел…Покажи…
Ведь он как будто не живёт, а существует..
А крылья его тают??? Расскажи!!!
А солнца для него всегда хватает???
- Пойми, родная, свет сменяет чернота,
А мир порой бывает так беспечен…
Ведь Ангел-это просто ПУСТОТА
Он не умрёт…Он будет вечен…
ноябрь/2008
Свидетельство о публикации №109072801994