Не нужна

И снова  рассвет,
темнеет луна.
Она , как и прежде,
никому не нужна.
И холодом утренним улица веет,
А эту ненужную никто не согреет..
Никто не прижмется,
Никто не обнимет..
Две чашки, и чайник
в который  раз стынет..
И розы  самой  себе  вянут в воде...
Для нее в этом мире нет места нигде..
Она не нужна. Никому. Никогда.
Через крыши карниз переступит нога..
НЕ выдержат нервы однажды ее,
решит очень быстро несчастье свое..


Рецензии