В паутине радуги запутались слова...

В паутине радуги запутались слова -
Я сумела сделать первый шаг на перекрёстке,
Ты сказал"Прощай!", я отвернулась навсегда,
Видишь ли, слова в лицо бьют очень хлёстко.

Помолчи и выпей чашку надоедливой отравы,
Разукрась надежду помидорным соком,
И налей черешней грусть в глубокие канавы,
Чтобы сразу и насквозь пробило током.

Ты же веришь - я смогу укрыться,
В дне стакана, в тихом сквозняке колодца,
Помнишь, ты ведь тоже захотел забыться,
Улетел, расстаял, так и не увидев солнца...


28/август/2008


Рецензии