Цветок

Красный цветок- любовь,
Напоминает кровь
Этот цветок Пион,
Как же несчастен он.
Желтый цветок- весна,
Нежен он как маркиз
Логика мне ясна
Этот цветок Нарцисс.
Белый цветок- судьба
Богиня ты, или раба,
Нежный, красивый цветок
Имя ему- Дубок.
Синий цветок простой,
Растет и цветет не спеша,
Этот цветок полевой,
Он наша с тобой душа.
               


                *Пион, Нарцисс, Дубок -Хризантема, Гиацинт.


Рецензии