Любовь от Бога

Плетется во тьме электричка,
Засыпают стихи и слова.
Возвращаюсь сюда по привычке,
В этот город безумного сна…

И туман застилает дорогу,
Захлебнулись все звезды в пыли…
Если эта любовь не от Бога,
То откуда она, черт возьми?!

Потерявшись в последнем рассвете,
Собирая осколки мечты,
Я сложу свои рифмы в куплеты,
Чьих героем являешься ты…

И дождем по случайным крышам
Мы гуляли с тобой не спеша…
Я люблю тебя неба выше,
Я люблю, как позволит душа!

Через сотни колес от порога
Только серая, мутная мгла…
Если эта любовь не от Бога,
То зачем нужны эти слова?..


Рецензии