Посвящается

Лента времени несётся...
Подождать нельзя!
                Собьётся
Ритм жизни...
                Без тебя
На кусочки сердце рвётся...
 
 
 
Ты мне нужен!
Нужен очень!
Нужен... Я шепчу...
Я молю судьбу! Страх в очи
мне глядит! Но я пою...
 
О, Судьба!
Дай мне хоть шанс!
Дай увидеть его снова!
Хоть разок... Один лишь раз...
Хоть на миг...
                Любовь, безмолвно,
Заливает душу ядом...
Бес! Оставь меня! Всё! Полно!
Но цветущим диким садом
Разрастается мечта.
Половинка - часть моя.
Половина - часть тебя.
Вы не верите! Бесспорно!
Но великие слова:
- Любви все возрасты покорны, -
Мудрость несомненная!
 
Беспокойно, произвольно,
Беспредельно сердцу больно.
Безраздельно, безвозвратно
Возрастает время кратно.
Нетерепимо, безответно
Раздирает душу свет твой.
Расстояние огромно -
Но не смею я покорно
Отойти во власть судьбе!
Моя сущность тянется к тебе...
Вот и сбился ритм жизни.
Ты далёк - но всё же ближний.
Оторвались нити смысла.
Я скучаю...
Я болею...
Отравляюсь сладкой мыслью...


Рецензии
хорошо и по стилю и по содержанию
но! учитесь искать рифмы плотнее и в то же время созвучнее
глаголы старайтесь не рифмовать
простите за такую строгость старожила-)
с уважением

Ezix Soyegoff   28.07.2009 10:34     Заявить о нарушении