ТАк стихи писать низзя!

          Неа.

День, погода, перемены
Дождь струится вниз по стенам
У небес такая блажь

Выйти погулять не хотся
Настроенье будто солнце
Нет его ни здесь ни  там

Вот лежу малюю строчки
Рифмы чувствую заочно
Получается никак

Я хотел сказать чего-то
Но в душе одно болото
В нем, как в море утопал

Гром ударил будто в струны
Молния сверкнула мутно
Передав привет всем нам

Всё закончил я потуги
Польза будет для науки
Как стихи писать нельзя
                Никола


Рецензии
Никола, и так льзя.

Сергей Сорокас   12.04.2011 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.