считалка новой эры
в.меркулову
полуночи полудни
полуднища полусита
кто женился по любви
тот умрет от недосыпа
кто не врет тот думает
кто на царстве тот из татей
кто умеренный поэт
тот отчаянный издатель
кто не знает говорит
кто не разрешает розов
кто не сдался инвалид
кто не преуспел философ
кто с базара тот долой
кто с иголки тот из хижин
кто забытый тот второй
кто не первый тот обижен
так однажды на дуэт
разделил бог наказанье
и с тех пор завидует
хиросиме нагасаки
2009
Свидетельство о публикации №109072801916
Понравилось.
С уважением,
Толик.
Stolyar 28.07.2009 14:42 Заявить о нарушении
черт меня побрал с моей острой чувствительностью к несправедливости, надо завязывать...
спасибо Вам.
а.
Алексей-Королев 28.07.2009 16:27 Заявить о нарушении