И, свежий ветер...

И, свежий ветер в
              летнюю жару,
Сравнится с каплею
          воды из родника.
Не напилась любви твоей...
Я не могу!
Ведь начал жизнь
                свою опять
        ты с чистого листа.

Я задыхалась без тебя!
От холода я умирала.
              Я была одна!
Искала ту тетрадь,
             но не смогла,
Найти и прочитать,
      что там написано
            тобою про меня.

Грустила. Я ждала признанья.
Теряла правду по ночам.
Несбыточные все мои желанья,
Осуществлял с другою ты,
И, как не странно... сам!

        / 28.07.09 /


Рецензии