Ты знаешь меня

Ты знаешь меня
Я знаю тебя
Все твои мысли словно открытая книга
Сильно любя
Ты скажешь "Фигня"
И спрячешь за спину крепко сжатую фигу

Ты знаешь меня
Я видел тебя
Я видел как ты не спеша проходишь по миру
Но день уходя
Просит огня
И ты закрываешь собой огнестрельные дыры

Ты знаешь меня
Я слышал тебя
Я слышал как ветер ночью бьет в твои окна
Осенне скорбя
Плеснет полынья
И снова весь мир под дождем до нитки промокнет

Как прежде одна
Ты любишь меня
Но я уже тысячу лет.. Я как бы умер
Но на простынях
Осталась вина
Такая история.. Ну кто бы подумал..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.