Я в каждом вздохе чувствую разлуку...

Я в каждом вздохе чувствую разлуку
И говорить Вам «ты» уже не смею.
Вы на плечо положите мне руку,
И в этот миг я словно повзрослею.

Исчезнет пропасть шириною в годы,
Но узкий мостик нашей странной страсти
Вам не вернет потерянной свободы,
Лишь сердце бьется невпопад отчасти.

Любить умела я так бесконечно,
А быть любимой Вы меня учили.
Запомню я роман наш скоротечный
Среди весны и запаха ванили.

В безликой суете перрона знаю,
Сквозь стоголосый шум чужих прощаний,
Пусть встретит вас законная, другая,
Услышите мое Вы “До свиданья”.


Рецензии