Ты для ангела слишком груб

Ты для ангела – слишком груб,
А для демона – слишком прост.
Вкус моих ты не помнишь губ
И не даришь ночных звезд.

Для мужчины ты – слишком юн,
Для ребенка ты – слишком лжив.
У души моей – шесть струн,
И  играет на них жизнь.

Ты для верности – слишком слаб,
 А для нежности ты – жесток,
Ты – своих лишь желаний раб,
И не стоишь моих тревог!


Рецензии