в пьянящей пустоте небес...

В пьянящей пустоте небес
Мой Ангел умирал, свободу выбрав
Увы, но в этом мире нет чудес -
Он испарился и не оставил крыльев,

Так хорошо и тихо стало на душе
И больше нет той боли, с левой стороны у сердца,
Теперь я просто кукла в глиняном плаще,
Закрылась счастья маленькая дверца.

Хожу, смеюсь, пишу стихи про лето,
Живу своей форфоровой судьбой,
Моя любовь повисла на заборе где-то -
Она не хочет приходить домой,

И мне не страшно - рядом тишина,
Любить ведь тоже можно забывая,
Целую в губы - в сердце пустота,
А Ангел прошептал:"Тебя я понимаю"


2/август/2008


Рецензии