Знакомой незнакомке

Ты в этой осени, в танце дождя
Среди красок и вздохов
ушедшего лета,
Ты так прекрасна в сиянии дня,
Ты так легка в этом
призрачном свете…
Ты так хороша
в ослепительном блеске
Звёзд, сверкающих в синей ночи,
Так восхитительна и безупречна –
Ты. Среди красок и тишины.


Рецензии