Кому - цветы, кому - духи...

Кому - цветы, кому - духи,
Кому - входить женой в твой дом,
А мне - лишь простыни в крови,
И забываться тяжким сном...

Твою жестокость прямоты
Воспринимать, как неизбежность,
И объяснять "родством души",
Ища в глазах былую нежность.

Сжав зубы, слепо доверять,
Топить свою вину - вином,
И с совестью своей играть
И торговаться перед сном.

И вновь надеяться и ждать,
Что время эту боль сотрет.
И вновь, как мантру, повторять:
"Всё непременно БУДЕТ хорошо!"


Рецензии