Наркотики дарят ненависть

«Ненавижу тебя!» - так кричит моё тело.
«Ненавижу тебя» - отзывается разум.
«Ненавижу тебя…» - вторит сердце несмело.
Ненавижу тебя… И бегу от заразы…

Сколько бед причинил ты, хранимый пороком?!
Сколько счастья убил ты во мне ненароком?!
Сколько боли оставил на тлеющих углях?
Сколько душ истерзал, не желая их слушать…

Что случилось с тобой, одержимый злым духом?
Что сподвигло тебя умерщвлять любви чувства?
Что убило тот зов хотеть и пытаться?
Что заставило в мире жестоком скитаться?

Мать смертельно боится за грешную душу…
Бабка молится ночью, плача в подушку,
Лжедрузья презирают, лжеподдержку даря,
Ну а девушка просит: «Оставь навсегда…»

А причина несчастья ведь очень проста!
Белый дьявол следит за тобой неспроста!
Сам себя ты лишил жизни ласковой света…
Что ж… Самому расплатиться придётся за это!..


Рецензии
И придется погнить тебе, чухая кожу…
И черты «крокодила», все больше на рожу…
Черный ангел уже не следит за тобой.
С каждой новой иглой, он твой…

Ветер Саныч   27.05.2012 00:13     Заявить о нарушении
классно написано. Вот именно - крокодила все больше на рожу...

Нинель Олеговна   27.05.2012 00:25   Заявить о нарушении