в минуты самоотчаяния...
Ни живую, ни мёртвую, ни какую...
Моё сердце - всего лишь кусочек льда,
Мои слёзы не греют реку крутую.
Я не верю рассветам, не живу небесами,
Я лишь мрак в пустой забытой ночи,
Мою душу нельзя измерить весами -
Она тихо сгорела от крика свечи,
Я просила одно лишь:"Забудь моё имя,
Оно зло, оно яд на ресницах любви."
Улыбнулся, ушёл, мы не вместе отныне,
Мы лишь боль на бесчувственном поле судьбы...
1/август/2008
Свидетельство о публикации №109072801848
с Уважением
Анюта Весна 30.07.2009 18:09 Заявить о нарушении