ПорОй случается...
Тебе совсем никто не нужен.
Опять стоит остывшим ужин,
Так не дождавшийся тебя.
Ты ничего не говори,
Плывя в туманном измерении.
У каждого свои потери,
У каждого свои огни.
Но все же вертится Земля
И убегают вдаль столетья,
За ними и тысячелетья,
Но почему-то нет тебя!
Как жаль, что всё переменить
Одним желаньем невозможно,
Но почему же, так тревожно
Мне с этой встречей стало жить?
… ПорОй случается когда
Тебе совсем никто не нужен.
И снова остывает ужин,
Но я не сплю, я жду тебя!
Свидетельство о публикации №109072801830
Вероника Колязина 12.12.2014 14:12 Заявить о нарушении
Мария Сазонова 12.12.2014 14:14 Заявить о нарушении